神興科技股份有限公司

English 繁體中文 首頁

公司簡介Company Profile
企業理念Corporate Philosophy
全球佈局Global Deployment
公司地圖Map
人力資源Human Resources

 

首頁 > 關於神興

     神興科技股份有限公司創立於1976年,專業從事於各類矽橡膠產品的生產與銷售,為拓展公司長期發展及永續經營,業務型態由OEM代工廠轉型至ODM及商品市場,以謀求公司最大利益及員工最大福利創造雙贏。多年的矽橡膠製造經驗,使得神興科技不斷累積專業技術力求突破而成長茁壯,提供客戶各式各樣且具附加價值的問題解決方案,深獲客戶認同與信賴。
     為加強產品多元化的服務策略,朝全面性的的開發目標,特斥資擴大廠房,於1988年設原料廠,採購先進機器及設備,經由現代化整體生產體系,使品質達到一貫性、標準化。客戶服務為導向及市場競爭趨勢下,更於1997年及2000年於中國東莞及上海地區設有全製程之生產廠房,以穩定的產品品質及具競爭力之產品價格,迅捷的速度就近服務客戶,節省物流及人力成本,並且同步達到節能減碳的綠色環保目標。
     在三十多年的歷程中,神興科技一直以-專業積極 研發創新 自律互信 關懷分享-為公司理念,為達到極致堅持做自己最擅長的事;以有限資源發揮最大的效益,讓客戶 廠商及公司三方都能互惠。

     

 

 


檢視較大的地圖


2012/06/01
歡迎加入神興科技公司


竭誠歡迎開明、誠信、重視團隊、積極主動的您加入我們!


神興科技提供舒適的工作環境、多元的學習方案、優渥的薪資福利及公平的升遷機會,歡迎大專()以上,化學、材料、化工、模具加工等相關系所畢業之新鮮人及具備相關工作經驗的之菁英加入神興科技的行列。


應徵方式:

1041111人力銀行網站點選主動應徵履歷。


※主動應徵者公司將優先處理,如條件不合適,恕不個別通知。